JO 2024 : Noélie Yarigo demande « pardon » après son élimination

Eliminée ce dimanche en demi-finale du 800m, Noélie Yarigo, la Guéparde de la Pendjari et seul espoir du Bénin aux JO 2024 a présenté ses excuses.

En demi-finale du 800m, l’athlète béninoise Noélie Yarigo a terminé à la 8e place avec un chrono de 2:01.35. Noélie Yarigo quitte les Jeux Olympiques de Paris sans médaille.

Désillusion totale pour le peuple béninois qui a tant misé sur la Guéparde de la Pendjari. A travers un message sur sa page Facebook., Noélie Yarigo s’est excusée de n’avoir pu se hisser en finale.

Pardon de vous avoir fait rêver

« Par où commencer ?

Pardon de vous avoir fait rêver et merci à tous mes guépards et Amazones qui m’ont soutenu jusqu’à cette demi-finale.

Aujourd’hui s’achève mes 3èmes jeux olympiques, et je suis fière du chemin parcouru avec plaisir et détermination. J’ai couru cette demi-finale avec mes tripes, avec toute la hargne et la vaillance dont je disposais, malheureusement cela n’a pas suffi pour atteindre cette finale tant espérée. Papa merci de toujours me protéger j’ai encore quelques pages à écrire dans mon livre.

Guéparde de la pendjari. », a écrit Noélie Yarigo.

Fin de parcours pour les athlètes béninois aux JO Paris 2024. Le Bénin termine avec zéro médaille.